首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2018年第5号】
通知公告   >>更多
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区第五届人民代表大会
·北京市平谷区第五届人民代表大会
·北京市平谷区第五届人民代表大会
·北京市平谷区第五届人民代表大会
  栏目名称 > 返回首页>
区人大常委会机关举办2018年人大讲坛活动
2018-07-20
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

  7月19日,区人大常委会机关举办2018年人大讲坛活动。围绕“在中国特色社会主义新时代,在平谷区人大常委会机关工作岗位上,如何践行红旗渠精神和焦裕禄精神”主题,机关五个党支部推荐的十名同志结合自身工作,畅谈了对红旗渠精神和焦裕禄精神实质的深刻认识和体会,并结合机关干部思想和当前实际提出了工作建议。区人大常委会党组书记、主任刘军对讲坛内容和效果给予充分肯定,同时要求机关党员干部:一是牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。要深怀为民爱民情怀和勇于担当精神,坚定执行党的群众路线,一切为了人民谋幸福;二是坚持实事求是的思想路线。要一切从实际出发,严格按照客观规律开展各项工作;三是注重调查研究,虚心向人民群众学习。要坚持和依靠人民群众,主动回应人民群众重大关切,在发挥人大监督职能、提升人大工作水平上有新作为。区人大常委会党组副书记、副主任屈志奇主持活动。党组成员、副主任李福芝,机关全体党员干部参加。
                              (区人大常委会研究室   张长永)
 
 
 
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会