首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第7号】
通知公告   >>更多
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
  栏目名称 > 返回首页>
,区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会
2019-09-19
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    9月18日,区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。传达了区委书记王成国同志在平谷区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会上的讲话精神、《中共北京市平谷区人大常委会党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。区人大常委会党组书记、主任刘军主持会议并强调:一是提高思想认识。严格落实中央、市委部署要求,严格按照区委动员部署会要求和实施方案,以高度的政治责任感,高质量开展好主题教育。二是压实工作责任。党组和机关各党支部要严格按照方案要求,周密安排工作程序,精准把握时间节点,高标准、高成效完成好主题教育各阶段任务。三是紧密联系思想和工作实际。每名党员要认真查找自身在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,并结合各自工作岗位职责制定有针对性的整改措施,确保整改到位。四是坚持两不误两促进。在抓好主题教育的同时,要将人大业务工作同步开展好,不断提高区人大及其常委会“工作机关、代表机关”建设水平,为全区经济社会科学发展提供更加有力的民主法治保障。党组成员刘忠、李福芝、王昕、于清德,区人大常委会副主任张东伟,区巡回指导组第一组成员,机关全体党员干部参加会议。
                                  (区人大常委会研究室   张长永)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会