首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第7号】
市人大平谷团
市人大平谷团代表名录
市代表活动
议案建议目录
办理动态
  市人大平谷团> 市代表活动 返回首页>
北京市十五届人大平谷团开展2019年度年中集中活动
2019-07-30
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    7月30日,北京市十五届人大平谷团开展2019年度年中集中活动。传达了市委十二届九次全会和市委第五次人大工作会议精神;通报了市人大常委会2019年上半年工作情况;分别征求了市人大常委会工作和《北京市机动车和非道路移动机械排放污染防治条例(草案)》代表意见建议。代表们在充分讨论的基础上,提出了“加大代表议案、建议和批评意见办理力度”、“尽早出台人大机构改革相关政策和指导意见”和“完善车辆排放检验监管机制、加大京津冀协同立法和联合执法力度”等8条意见建议,梳理后将作为市人大平谷团代表闭会期间建议上报市人大常委会。刘军、陈京朴、李福芝等14名市人大代表参加活动。市人大常委会研究室、区人大常委会市人大代表联络处等有关工作人员列席。
                                               (区人大常委会代表联络室   研究室)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会