首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第6号】
通知公告   >>更多
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
  图片新闻 > 图片新闻 返回首页>
区人大常委会主任刘军带队视察我区农村人居环境整治情况
2019-06-10

    6月10日,区人大常委会主任刘军带队视察我区农村人居环境整治情况。实地视察了山东庄镇李辛庄村、大兴庄镇北埝头村、平谷镇西寺渠村,听取了相关工作情况汇报。刘军主任对我区农村人居环境治理取得的成效给予肯定,同时指出:一是提高政治站位。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的系列重要指示精神,以最高的标准、最严的要求抓紧抓实抓好我区农村人居环境整治各项工作;二是注重党建引领。各级党员干部要进一步强化责任担当,细化措施,精准施策,在农村人居环境治理中充分调动和发挥好农村基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;三是凝聚整治合力。要认真总结我区前期整治工作经验,将德治、法治、自治有机结合,努力形成上下同心、全民同德、万众同步的整治氛围,加快建立健全农村人居环境长效管护机制;四是加强专项监督。今后一个时期,区人大将把我区农村人居环境整治作为重点监督事项,加强视察和调研,及时提出改进工作的意见建议,积极助力区政府在农村人居环境治理工作方面取得更大成绩,继续走在全市前列。区人大常委会副主任李福芝,区政府副区长付湘生,区人大农村委委员,部分市区镇人大代表,区人大常委会有关委室、区政府相关部门负责人一同参加视察。
                                                                         (区人大常委会研究室   张长永)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会