首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2018年第6号】
通知公告   >>更多
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区人民代表大会常务委
·北京市平谷区第五届人民代表大会
·北京市平谷区第五届人民代表大会
·北京市平谷区第五届人民代表大会
  图片新闻 > 图片新闻 返回首页>
区人大常委会主任刘军带队调研我区环境治理情况
2017-11-29

  11月29日,区人大常委会主任刘军带队调研我区环境治理情况。实地视察了北京谷新投资管理有限公司、北京京东绿谷蔬菜产销专业合作社、马昌营镇前芮营养殖小区,听取了我区农业面源污染治理、畜禽养殖业退出等情况汇报。刘军主任对我区环境治理与生态文明建设取得的成效给予肯定,同时指出:一是统筹推进美丽田园建设与区域农业发展。要研究制定长期工作规划,提高工作标准,加大宣传教育和奖励力度,调动农民积极性,加大农业废弃物回收治理力度。二是全方位服务农业科技创新中心建设。要紧紧围绕平谷地域特色做文章,研究制定系统的未来发展规划,创品牌出特色。三是继续加大对农业园区的扶持力度。研究建立全区域质量监测网络,促进土壤改良、农业面源污染治理,确保农产品安全,全面提升我区农业可持续发展能力。区人大常委会副主任刘忠,区政府副区长付湘生,部分区人大农村委委员,区人大有关委室、区政府相关部门负责人陪同调研。

                            (区人大研究室   张长永)

编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会