首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第6号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会机关党总支组织开展理论学习
2019-05-07
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    5月6日,区人大常委会机关党总支组织开展理论学习。集中传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会、第二届“一带一路”国际合作高峰论坛和2019年中国北京世界园艺博览会开幕式上的重要讲话精神;交流研讨了如何严格落实民主集中制。机关党总支书记于清德主持会议并强调:一是继续深入学习习近平总书记的重要讲话精神,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为平谷人大机关党员干部立志立身立业的行动指南;二是认清自己的责任,正视自己的权力,严格遵守机关考勤等各项纪律制度,以担当有为的事业心和责任感,推动人大各项工作顺利开展;三是不断增强全心全意为人民服务意识,坚守人民立场,为助力全区科学发展奉献自己更大的智慧和力量。
                                                                             (区人大常委会研究室   张长永)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会