首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2018年第4号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
我区组织部分人大代表召开推进全国文化中心建设工作研讨会
2017-12-25
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

  12月25日,我区组织部分人大代表召开推进全国文化中心建设工作研讨会。区委副书记沈洁主持会议。区委宣传部就我区推进全国文化中心建设工作情况进行了介绍。侯婧、王丽娟、崔楚民等10位人大代表围绕“京津冀协同文化发展核心区”的战略定位和挖掘文化内涵、突出文化特色等提出意见建议。区人大常委会主任刘军对我区推进全国文化中心建设工作取得的成绩给予充分肯定,指出:一是全区上下要统一思想,牢牢抓住全国文化中心建设这一历史机遇,推动全区经济社会实现大发展;二是在具体实施中要抓住重点,尤其是抓住具有拉动作用的文化产业项目,集中人力、财力大力推进;三是树立起休闲产业是区域支柱产业的发展思路,充分利用我区轩辕文化和北齐石长城等文化资源,打造主题文化园,在古县城修复和红色文化发掘上尽快形成决策,给予规划引领,加快平谷文化大区建设。副区长徐素芝,区文化委、旅游委负责人参加会议。
                                  (区人大研究室  卢爱军)
 

编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会