首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区第五届人民代表大会第四次会议关于大会议案的决议
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大农村委组织开展区人大代表会前视察活动
2017-12-27
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

  12月27日,区人大农村委组织开展区人大代表会前视察活动。实地视察了刘家店镇“生态桥”治理工程、大兴庄镇养殖污水和农村污水处理、泃河河道综合治理工程。听取了区政府相关部门负责人工作情况汇报,并就我区“三农”工作和重大项目建设情况进行了交流座谈。区人大常委会副主任李福芝参加视察并指出:一是我区生态文明建设成果来之不易,对区政府一年来取得的工作成绩予以充分肯定;二是此次会前代表视察安排有实效,实地视察加座谈交流的方式,密切了政府和代表联系,为代表更多知情知政创造了条件;三是希望区人大代表增强大局意识和发展意识,深入开展会前调查研究,争取在区人代会上提出高质量的代表议案和建议,助力我区经济社会更好更快发展。60余名区人大代表参加视察。副区长付湘生,区政府相关部门负责人陪同视察。
                             
                                 (区人大研究室  卢爱军)

编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会