首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2018年第6号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大财经委组织代表开展会前视察活动
2017-12-28
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

  12月27日,区人大财经委组织代表开展会前视察活动。听取了区政府关于2017年重点工程建设整体情况汇报,实地视察了山东庄镇共有产权房项目、大兴庄镇良庄子村污水处理工程、马坊镇西大街村煤改电工程项目、早鲍路工程项目建设情况。代表们对区政府坚持“底线思维、问题导向”,全力疏功能、治环境、补短板、惠民生,大力度推进重点工程建设,有力促进全区经济社会更好发展感到满意。区委常委、组织部部长刘震以普通代表身份参加会前视察。区人大常委会副主任王昕参加视察并对代表提出三点要求:一是要认真依法履职,在促进全区经济社会更好更快发展中发挥更加积极的作用;二是要开展深入调研,广泛听取选民意见,在畅通民意渠道中发挥好代表的桥梁纽带作用;三是要凝心聚力,争取在区五届人大四次会议上提出高质量的代表建议、批评和意见。50余名区人大代表参加视察,区政府相关部门负责人陪同。
                                              (区人大财经委   研究室)
 
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会