首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第2号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会
2019-04-09
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    4月9日,区人大常委会召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会。每名处级党员领导干部对照市委巡视反馈意见中指出的六个方面问题进行了对照查摆,开展了严肃认真的批评和自我批评。区人大常委会党组成员、机关党总支书记于清德主持会议并提出三点要求:一是提高政治站位。机关全体处级党员领导干部要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把抓好巡视整改工作为重要政治责任,全力推进整改落实到位;二是抓好问题整改。要以市委巡视组提出的整改要求为方向,以区委、区人大党组提出的整改意见为指导,切实做到即知即改、真改实改;三是扩大整改效果。不断巩固和充分运用此次巡视整改成果,切实形成相互衔接、相互配套的长效整改工作机制,着力提升区人大常委会建设水平,推动全面从严治党向纵深发展。区纪委区监委第三联合派驻纪检监察组同志列席会议。
                        (区人大常委会研究室   张长永)
 
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会