首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第7号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会党组召开理论中心组学习(扩大)会议
2019-08-13
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    8月5日,区人大常委会党组召开理论中心组学习(扩大)会议。共有五项议程:传达了市委十二届九次全会、市委第五次人大工作会议、区委五届九次全会精神和习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神;视频学习了《红线不容触碰》——2018年北京市纪律教育警示录下半部分。党组书记刘军主持会议并要求机关党员:一是提高政治站位,统一思想认识,认真学习贯彻市委和区委全会精神,确保各项决策部署在人大工作中落实到位;二是坚定人大制度自信,以市委第五次人大工作会议精神为指导,把好人大正确工作方向;三是严守政治纪律规矩,注重警钟长鸣,带头遵纪守法,树立廉洁自律形象;四是严格执行工作纪律,抓好服务保障,全力做好国庆期间各项安全稳定工作。党组副书记屈志奇,党组成员李福芝、王昕、于清德参加学习。

                                                  (区人大常委会研究室   张长永)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会