首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第7号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会机关党总支召开支委(扩大)会议
2019-09-11
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    9月5日,区人大常委会机关党总支召开支委(扩大)会议。传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、王成国同志在我区“以案为鉴、以案促改”警示教育大会的讲话精神、区委直属机关工委《关于强调党费收缴相关工作的通知》精神;通报了区人大常委会党组关于督导检查总支部委员会相关工作情况、机关第一党支部个别党员组织关系转接情况;研究部署了关于区委直属机关工委关于下拨党员活动经费使用、各党支部换届选举、人员考勤等相关工作事宜。机关党总支书记于清德主持会议并强调:一是严格执行支部工作条例相关规定,认真筹备机关各支部换届选举准备,做好各项资料留存工作;二是严格落实机关工委通知要求,按时做好支部党员党费收缴工作;三是严格遵守作息和值班制度,确保工作日和节假日期间机关工作人员不断岗、不空岗。机关五名党支部书记参加会议。
                                                        (区人大常委会总支部委员会   侯术强)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会