首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第7号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会党组书记刘军主持召开党组(扩大)会议
2019-08-13
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    8月5日,区人大常委会党组书记刘军主持召开党组(扩大)会议。会议共五项议程,研究通过了《平谷区人大常委会机关财务管理办法(讨论稿)》、区人大机关干部职工体检费用结算问题事项;听取了机关党总支关于接收黄华同志为中共预备党员的报告;传达了区反腐倡廉建设领导小组办公室关于对区人大常委会机关2018年全面从严治党主体责任检查考核情况的反馈意见、《2018年平谷区全面从严治党主体责任检查考核情况通报》及《2019年平谷区全面从严治党(党建)工作考核实施方案》文件精神。会前学习了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。党组副书记屈志奇,党组成员李福芝、王昕、于清德出席会议。区纪委区监委第三联合派驻纪检监察组组长王庆芳,机关各办室主任列席会议。
                                                            (区人大常委会研究室   张长永)
编辑:
北京市平谷区人民代表大会常务委员会