首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第6号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会党组书记刘军主持召开党组会议
2019-06-10
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    6月6日,区人大常委会党组书记刘军主持召开党组会议。会议共十项议程,研究通过了中共北京市平谷区人大常委会党组工作规则(讨论稿)》、关于接收黄华同志为中共预备党员事项、关于刘星同志自愿退回预算监督顾问费用问题、机关公务用车车辆保险定点问题、赴台考察农业和旅游业融合发展情况经费问题;通报了中共北京市平谷区人大常委会总支部委员会换届选举结果;传达了《中共北京市平谷区纪委办公室北京市平谷区监委办公室关于七家单位超面积使用办公用房问题的通报》《中共北京市平谷区纪委办公室关于邹蜜、高勇严重违纪违法案件的通报》《中共北京市平谷区纪委办公室北京市平谷区监委办公室关于对周正奎、张富泉违反工作纪律问题的通报》文件精神。会前学习了《党政领导干部考核工作条例》。党组副书记屈志奇,党组成员刘忠、李福芝、王昕、于清德出席会议。
                                                     (区人大常委会研究室   张长永)
 
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会