首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第7号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会举办2019年区五届人大代表培训会
2019-05-30
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    5月29日,人大常委会举办2019年区五届人大代表培训会。会议共两项内容。集中学习了2019年全国“两会”精神;王少海、王晓花、山宝生、邢术贺、王月波5位区人大代表分别就如何发挥代表作用交流了履职心得体会。区人大常委会副主任李福芝主持会议并要求全体人大代表:一是提高自身素质。要认真学习人民代表大会制度相关法律法规,丰富自身知识储备,努力提高履职能力和水平;二是积极建言献策。要切实践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,围绕人民群众普遍关心的热点问题广泛开展调查研究,形成高质量意见建议;三是密切联系群众。要有效利用代表联络站和活动站平台,主动联系接待选民,倾听民声汇集民意,发挥代表模范带头作用,为助力平谷区各项事业发展作出积极贡献。区人大常委会主任刘军,副主任屈志奇,区五届全体人大代表和全区人大工作者共300余人参加培训。

                                                              (区人大常委会研究室   张长永)
 
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会