首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第6号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会党组书记刘军主持召开党组会议
2019-05-06
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    4月25日,区人大常委会党组书记刘军主持召开党组会议。会议共八项议程,研究通过了《平谷区人大常委会党组讨论决定“三重一大”若干规定(讨论稿)》《北京市平谷区人大常委会关于发放区人大代表履职车马费的有关规定(讨论稿)》、平谷区人大常委会总支部委员会换届选举工作安排、平谷区人大常委会副处级干部推荐人选和参加平谷区中青年干部培训班学习人选相关事宜;传达了《2019年平谷区党委(党组)理论学习中心组专题学习重点内容安排》《区委组织部关于加强对转任非领导职务处级干部管理的通知》和《中共北京市平谷区纪委办公室关于给予张吉斌开除党籍处分的通报》文件精神。会前学习了新颁布的《中国共产党党组工作条例》。党组副书记屈志奇,党组成员刘忠、李福芝、王昕、于清德出席会议。区人大常委会办公室,区纪委区监委第三联合派驻纪检监察组有关同志列席会议。
                                                            (区人大常委会研究室   张长永)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会