首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第6号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
刘军主任主持召开区五届人大常委会第45次主任会议
2019-05-06
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    4月25日,刘军主任主持召开区五届人大常委会第45次主任会议。研究通过了《北京市平谷区人大常委会关于发放区人大代表履职车马费的有关规定(讨论稿)》《平谷区人大常委会关于检查“两条例一决定”贯彻实施情况的工作方案(讨论稿)》《北京市平谷区人大常委会关于人大专门委员会督办代表建议、批评和意见工作的意见(讨论稿)》;听取和审议了平谷区人民检察院关于报请许可对区人大代表张吉斌批准逮捕的报告。会议作出了关于许可对区人大代表张吉斌依法采取逮捕措施的决定,并报区五届人大常委会第十八次会议备案。区人大常委会副主任屈志奇、刘忠、李福芝、王昕、张东伟出席会议。区人民检察院副检察长陈速,区人大常委会各委室主任和部分副主任列席会议。
                                                              (区人大常委会研究室   卢爱军)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会