首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第6号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会主任刘军带队调研我区教育工作
2019-07-09
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    7月5日,区人大常委会主任刘军带队调研我区教育工作。听取了区教委相关负责人关于我区2019年高考和教育工作情况汇报。刘军主任对我区落实《平谷区振兴教育事业三年行动计划》取得的初步效果和今年高考成绩表示肯定,同时指出:一是继续坚持以办好人民满意教育为目标,进一步统一思想,鼓足干劲,认真总结经验,为区政府当好参谋助手,推动教育领域综合改革,不断提升教育教学质量;二是继续加强教师队伍建设。要坚持党建引领,合理优化师资结构,加强政策引导,鼓励担当敬业,涵养优秀教育教学队伍;三是继续完善体制机制,在推进合作化、集团化办学中,要立足资源共享、优势互补、办学理念互促互学,实现融合发展;四是继续办好特色教育,提升学生综合素养,树立教育良好形象,营造全社会支持教育氛围,努力促进我区教育事业全面均衡高质量发展。区人大常委会副主任屈志奇、刘忠、李福芝、王昕、张东伟,区政府副区长徐素芝,区人大教科文卫体委委员,区人大常委会办公室负责人参加调研。
                                     (区人大常委会研究室   张长永)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会