首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第6号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会主任刘军带队调研我区新一轮百万亩造林工作
2019-05-06
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    4月25日,区人大常委会主任刘军带队调研我区新一轮百万亩造林工作。实地察看了夏各庄镇稻地村、南太务村新一轮百万亩造林工程地块,听取了区政府和镇村负责同志关于全区造林工程进展及政策惠民情况汇报。刘军主任指出:一是提高思想认识。全区上下要深刻领会习近平总书记关于绿水青山就是金山银山理念,充分认识百万亩造林工程对于加强我区生态环境建设、转变农业农村发展方式的重要意义;二是凝聚工作合力。区、镇、村三级要切实增强抢抓发展机遇意识,积极争取市级政策资金支持,加大政策宣传工作力度,积极推进农村土地流转,最大限度提升闲置土地收益,促进农民稳定增收;三是周密组织推动。要坚持全区一盘棋思想,深入调研摸清我区可造林地面积底数,进一步完善百万亩造林方案,确保造林工程惠及更多平谷百姓。区人大常委副主任李福芝,区人大农村委组成人员,30余名市、区、镇乡人大代表参加调研。区园林绿化局、夏各庄镇主要负责同志陪同。
                                                            (区人大常委会研究室   张长永)
 
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会