首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2018年第6号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 人大街工委 返回首页>
兴谷人大街工委在平谷区第十四、十五、十六选区召开区人大代表述职评议、接待联系选民活动
2016-06-30
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭
    6月7日,兴谷人大街工委在平谷区第十四、十五、十六选区召开区人大代表述职评议、接待联系选民活动。共有60名选民参加了会议。孟建明、张春梅和李海英三位区人大代表分别进行了述职。
    孟建明,平谷区第三届、第四届人大代表,现任平谷区乐园西居社区委会主任。当选人大代表以来,认真履行代表义务,10年来,共向区人大递交书面建议20多条,并全部得到了有关部门的回应,绝大多数已经解决。述职后,选民就孟建明代表在人代会期间履职情况进行了无记名评议,满意率为100%。
    李海英,现任金通远建筑工程公司科员,第四届人大代表。当选人大代表以来,始终坚持同原选区、原选举单位和人民群众保持密切联系,在区人代会上提出了《关于解决供暖费银行卡刷卡缴费建议》、《关于 金乡西社区38、39、40号楼地面改造的建议》、《关于金乡西小区利农胡同安装铁桩和部分没有路灯路段安装路灯的建议》等多项建议,并大多得到了很好的落实。述职后,选民就李海英代表履职情况进行了无记名评议,满意率为95%,基本满意率5%。
    张春梅,平谷区第四届人大代表。当选人大代表以来,充分了解民情汇集民意、如实撰写议案建议,如关于在社区区内主路关键路口铺设“减速带”、有关部门抓紧时间安装防护栏等建议。附议其他代表撰写多件议案和建议,如关于尽快修建城铁平谷线的建议、加强我区城乡环境建设建议,进一步重视食品安全问题的建议等许多关系群众利益和便民利民的建议,都得到了回复和落实。述职后,选民就张春梅代表履职情况进行了无记名评议,满意率为100%。
                            兴谷人大街工委  王新嘉
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会