首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第2号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会机关党总支组织开展理论学习
2019-04-09
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    4月8日,区人大常委会机关党总支组织开展理论学习。组织机关全体党员干部集中学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想专题摘编之坚持中国共产党的领导和坚持走中国特色社会主义政治发展道路、中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》;交流研讨了学习《西柏坡时期我们党如何抓纪律建设》一文的心得体会。区人大常委会机关党总支书记于清德主持会议并强调:一是以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以政治建设为统领,确保人大工作正确政治方向;二是严守党的政治纪律和政治规矩,继续加强对中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》的学习宣传贯彻,对照《意见》标准,将各项要求真正落实到党的建设和人大工作的实践当中;三是切实担负起新时代党和人民赋予的使命任务和权力义务,扎实练好调查研究这项基本功,模范践行群众路线,以永不懈怠的精神状态和攻坚克难的奋斗姿态做好新时代平谷人大工作,为推动全区科学发展提供坚实民主法治保障。
                                                    (区人大常委会研究室   张长永)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会