首页 | 人大概览 | 新闻动态 | 人大会议 | 代表工作 | 人大街工委和乡镇人大 | 讲话调研 | 人大视频 | 资料中心 | 联系方式
北京市平谷区人民代表大会常务委员会公告【2019年第6号】
新闻动态
常委会机关
人大街工委
乡镇人大
  新闻动态> 常委会机关 返回首页>
区人大常委会召开党组会议
2019-04-09
〖字体: 〗 〖打印〗 〖关闭

    4月8日,区人大常委会召开党组会议。会议共四项议程,研究通过了《区人大常委会党组巡视反馈意见自查整改方案(讨论稿)》《关于发挥区人大常委会党组及其成员示范带头作用的规定(讨论稿)》和大额资金使用相关事宜;传达了《中共北京市纪委办公厅北京市监委办公厅关于延庆区延庆镇石河营村张艳超违规入党涉及多名党员干部违纪失职问题的问责情况通报》精神。区人大常委会党组书记刘军主持会议并强调:一是区人大党组要带头旗帜鲜明讲政治,树固“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做到“三个一”和“四个绝不允许”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是带头扎实推进全面落实从严治党主体责任,站稳政治立场、把准政治方向,坚决落实市委巡视反馈意见自查整改工作,确保举一反三查出问题立行立改并建立健全长效整改机制;三是带头担当作为、改进工作作风,围绕区委的重大决策部署进行监督,助推区委区政府重点工作落实。会前学习了《中国共产党巡视工作条例》。党组副书记屈志奇,党组成员刘忠、李福芝、王昕、于清德出席会议。区人大常委会研究室,区纪委区监委第三联合派驻纪检监察组有关负责同志列席会议。
                                                     (区人大常委会研究室   张长永)
编辑:rd
北京市平谷区人民代表大会常务委员会